jueves, 20 de noviembre de 2008

Jornada 4: En racha

La racha del San Miguel parece llegar a su fin al empezar con el calendario difícil pero nuestro equipo se permitió un homenaje más ganando 2-1 a los diaples royos.

El partido comenzó sin un dominador claro y sin mucho acierto por parte de ninguno de los equipos ante la portería rival. Tal fue el sopor de la primera parte que no haremos referencia a ninguna acción ya que tampoco hubo nada destacable. 0 0 al descanso.

La segunda parte fue algo más movida, en torno al minuto 8 llegó el primer gol acompañado de polémica. Chus se escapa por la banda y aparentemente el balón sale de banda, centro y Sergio emboca el balón a las mallas.

El partido estaba encarrilado por dominio y por resultado pero no había que fiarse, y a falta de 6 llego el segundo obra de Valdy.

Con la tranquilidad del resultado llegó la calma en nuestro equipo y el arreón rival, pero sin tampoco muchas dificultades, ya que le gol para acortar distancias llegó con el pitido final. A la salida de un córner un mal despeje y un afortunado remate a la escuadra dió el gol del honor.

Ahora llegan partidos complicados, pero queda para la historia la gran racha de tres partidos sin perder (es algo triste, pero es así).