lunes, 24 de noviembre de 2008

Partido 5: golpe de realidad

Los pronósticos se cumplieron y el San Miguel cayó derrotado con contundencia (5-0).
Las baajs hicieron excesiva mella y los seís asistentes hicieron lo que pudieron.

El partido comenzó con un tanteo de los dos equipos, desafortunadamente Los Ronaldos leyó antes el estilo de juego a realizar, lo cual le dio el dominio completo del balón y del ritmo del partido.

Los rojillos se defendían como podían gastando quizá demasiados esfuerzos. Un primer tiempo lleno de oportunidades para el equipo rival no podía acabar de otra forma, con un gol a mediados de periodo.

El San Miguel no se desmoralizó y siguió luchando cada balón, Jorge iba parando todo lo que llegaba a la portería (hasta detuvo un penalty algo dudoso), Chus intentaba poner calma y orden a un ataque casi inexistente, Fer tapaba con su corpulencia las entradas del rival, y el resto apoyaban al resto con excelente resultado.

Así se llegó al descanso, con un 1-0 que se veía remontable, pero nada más lejos de la realidad, la intensidad de la defensa y del ataque rival hacían imposible cualquier intento de ataque. Los rojillos (cuando los rivales lo permitían) intentaron todo, carreras de Sergio aprovechando su habilidad, balones colgados a Álvaro y su altura que alguno pudo dar sus frutos o destellos de magia de Sergio con caño incluido para poner un balón perfecto que malogró el portero contrario que actuó poco pero bien.

El cansancio fue haciendo efecto, y los goles fueron llegando, a menudo de desajustes en alguna marca fruto también de la fatiga mental y el desquicie.

Al final 5-0 que pudo ser mayor, pero que no se mereció todo el esfuerzo que el San Miguel realizó en la cancha.